Vorankündigung – Wochentagswanderung 14.02.2019

Treffpunkt 13:00 Uhr am Nettoparkplatz. Die Wochentagswanderer sind im Bereich Pavillion - Hexenlandenplatz - Siechenwald unterwegs.

Am Donnerstag, den 14. Februar, unternimmt die Ortsgruppe des Schwarzwaldvereins Wolfach seine

nächste Wochentagswanderung auf Wolfacher Wanderwegen. Treffpunkt ist um 13:00 Uhr am Netto Parkplatz in Wolfach (bitte an der P&R-Anlage daneben parken). Ab hier wandern wir über den Pavillion hoch zum Hexenlandenplatz. Weiter geht es über das Firmlingswegle, den oberen Siechenwaldweg, Galgenbühlweg und Unglücksweg zurück nach Wolfach, wo die Schlusseinkehr stattfindet. Die reine Wanderzeit beträgt etwa dreieinhalb Stunden, die zurückzulegende Strecke rund zehn Kilometer. Wanderführer ist Wanderwart Jochen Pilsitz, Tel.: 07834 9691. Zur Teilnahme an der Veranstaltung sind alle Mitglieder wie auch Gäste herzlich eingeladen. Witterungsbedingte Änderungen behalten wir uns vor.