Vorankündigung – Beitragseinzug der Ortsgruppe zum 01.03.

Ankündigung Einzug Jahresbeitrag 2019

Die Schwarzwaldvereins Ortsgruppe Wolfach wird die Jahresbeiträge für das Jahr 2019 am 01. März

mittels SEPA-Beitragseinzug abbuchen. Wir bitten Sie, so sich Ihre Bankverbindung seit dem letzten Einzug geändert hat,  dies dem Verein rechtzeitig mitzuteilen, damit die Beiträge ordnungsgemäß eingezogen werden können.

Bitte weisen Sie die Abbuchung des Beitrages in keinem Fall zurück, da dies mit hohen Kosten verbunden ist. Falls der Beitrag von uns zu Unrecht oder wegen anderer Fehler abgebucht wird, so informieren Sie uns darüber (Kassierer Robert Fritschy, Tel.: 07834-6689). Wir werden Ihnen in diesen Fällen den abgebuchten Betrag umgehend zurückerstatten. Geht die Abbuchung aus anderen Gründen zurück, müssen wir den Beitrag zusammen mit den Rückbuchungskosten erneut von Ihnen anfordern.