Wochentagswanderung Halbmeil 18.07.

Von Wolfach über St. Jakob nach Halbmeil

Unsere nächste Wochentagswanderung findet am 18. Juli statt. Mit Anton Jehle geht es von Wolfach über St. Jakob nach Halbmeil. Hierzu treffen sich die Teilnehmer des Ortsvereins Wolfach um 13:30 Uhr an der P&R-Anlage am Wolfacher Bahnhof. Die Tour hat eine Gehzeit von dreieinhalb Stunden bei rund 300 Anstiegshöhenmetern und einer Länge von neun Kilometern. Bitte eine der Witterung angepasste Bekleidung sowie Stöcke und zu Trinken mitnehmen. Die Teilnahme erfolgt auf eigene Gefahr. Eine Einkehr ist in Halbmeil vorgesehen. Die Rückfahrt erfolgt mit der OSB nach Wolfach.

AugenBlick-Runde Lauterbach 14.07.

Auf schönen Pfaden durch Wälder, Wiesen und Täler mit herrlichen Ausblicken bis zur Burg Hohenzollern entführt Sie die AugenBlick-Runde in Lauterbach Güntersberg am 14. Juli mit Wanderführer Walter Beitz. 10:30 Uhr (geändert) P&R Parkplatz am Wolfacher Bahnhof.

Ansehen »

Neuste Beiträge