Familiengruppe tierisch unterwegs 21.04.

Auf Pferden unterwegs am Moosenmättle

Mit der Familiengruppe vom Schwarzwaldverein Wolfach ging es am 21.4. zu einer tierischen Wanderung. Gemeinsam fuhren wir auf das Moosenmättle, dort warteten bereits unsere tierischen Begleiter. Für die Kinder war es eine Überraschung, ebenfalls der gefallene Schnee. Die Mädels gingen gleich dran, die Pferde zu putzen, die Jungs tobten lieber im Schnee. Danach starten wir mit der Rundwanderung, abwechselnd durften die Kinder auf den Pferden reiten. Das Wetter hielt bis auf einem kurzen Schneeschauer. Nach der Wanderung bekamen die Pferde noch ihre Belohnung und die Kinder durften die Pferde abschließend auf die Weide führen. Es hat allen sehr gefallen.

Von Alpirsbach nach Schiltach 09.06.

09.06.2024 – 08:45 Uhr P&R Parkplatz am Wolfacher Bahnhof. Mit dem Auto bis Schiltach, mit der OSB bis Alpirsbach. 17 Kilometer, 450 Anstiegshöhenmeter. Mittagspause in der Holzebene. Schlusseinkehr im Café Bachbeck.

Ansehen »

Neuste Beiträge