Osterwanderung der Familiengruppen 01.04.2024

Oberwolfach und Wolfach gemeinsam unterwegs

Am Ostermontag trafen sich fünf Familien zur gemeinsamen Osterhasenwanderung der Ortsvereine von Oberwolfach und Wolfach. Leider machte das Wetter nicht ganz so mit, so dass es in Abänderung des Ablaufs den Kaffee vorab im Vereinsheim beim Flößerpark gab. Als der Regen dann nachließ, ging es für die Teilnehmer hinauf zum Wolfenberg auf eine kleine Runde, wo der Osterhase bei der Schaukel am Grenzgängersteig für die Kinder was versteckt hatte. Trotz Wetterkapriolen eine gelungene Veranstaltung.

Von Alpirsbach nach Schiltach 09.06.

09.06.2024 – 08:45 Uhr P&R Parkplatz am Wolfacher Bahnhof. Mit dem Auto bis Schiltach, mit der OSB bis Alpirsbach. 17 Kilometer, 450 Anstiegshöhenmeter. Mittagspause in der Holzebene. Schlusseinkehr im Café Bachbeck.

Ansehen »

Neuste Beiträge